星期
通知公告      
  通知公告
  最新公告
 1. 关于公布2015年优秀教学基层...
 2. 关于开展教学基层组织评估和...
 3. 关于开展第十一届教学成果奖...
 4. 关于对拟申报2015年度高教(...
 5. 教育部高校思想政治理论课教...
 6. 关于开展2015年度“在线课程...
 7. 关于组织教师参加全省普通高...
 8. 关于做好2015年度湖南省普通...
 9. “全国高校思想政治理论课教...
 10. 关于组织2015年湖南农业大学...
 11. 关于申报2015年度高校思想政...
 12. 马克思主义学院2015年硕士研...
 13. 马克思主义学院2015年硕士研...
 14. 关于申报湖南省教育科学“十...
 15. 关于申报2015年度省教育厅科...
 16. 关于做好2015年度教育部人文...
 17. 关于2015年度国家社科基金项...
 18. 转发教育部办公厅关于征集评...
 19. 关于申报2015年度湖南省科技...
 20. 教学工作会议纪要
关于组织教师参加全省普通高校教师信息化教学竞赛的通知
各学院:
根据湖南省教育厅下发的《关于开展全省普通高校教师信息化教学竞赛的通知》(湘教通〔2015〕225号)等文件精神,为了推进我校信息技术与教育教学的深度融合,引导教师积极应用现代信息技术手段,创新教学模式,改进教学方法,增强教学效果,展现我校教师教学风采,学校将组织教师参加湖南省信息化教学竞赛,现将有关事项通知如下:
一、参赛对象
二、参赛要求
信息化教学竞赛按理论教学和实践教学两个组别进行,参赛教师可根据课程内容和教学形式,选择参赛作品(多媒体课件、网络课程、在线开放课程、虚拟仿真实验等)性质,选择理论教学应用或实践教学应用来展示自己的信息化教学水平。
三、校内初赛程序
1.学院遴选、推荐。由各学院组织在本单位范围内开展评选,原则上每学院推荐一位教师参加学校初赛,建议文科类学院推荐理论教学组别课程,理工农科类学院推荐实践教学组别课程;如确需推荐二位教师参赛,理论教学和实践教学组别各一位。另外,东方科技学院指标是单列下达的,建议按理论教学和实践教学组别推荐教师参赛。
2.学校初赛。学校组织专家进行校内评选,评选推荐3位理论组和3位实践组的教师参加湖南省复赛。
四、比赛材料提交时间及其他事项
1.要求学院于6月26日前提交参赛的相关材料,包括参赛作品(涵盖该课程全部教学内容)及《湖南省普通高校信息化教学竞赛初赛项目推荐表》。参赛作品为互联网资源的,须提供相应网址和用户名密码。
2.学校于7月5日之前初完成校内初赛,评选出推荐参加省里复赛的教师,并在校园网公示10天。
3.教务处教育技术中心将于7月10日之前完成对参加复赛的教师集中培训,提供技术性指导。
4.参赛材料请交至教务处教育技术中心,地点:十教南515,联系人:谷永红,张 扬,电话0731-84618048;QQ:717791375,37735349;E-mail:xdk@hunau.net
 
附件1:关于开展全省普通高校教师信息化教学竞赛的通知
附件2:湖南省普通高校信息化教学竞赛初赛项目推荐表                     
 
 
湖南农业大学教务处
2015年6月4日 点击下载文件:

Copyright 2016 © 湖南农业大学 马克思主义学院 版权所有