星期
学院新闻      
  学院新闻
  最新公告
 1. 关于开展2016年教师教学能力...
 2. 关于公布2015年优秀教学基层...
 3. 关于开展教学基层组织评估和...
 4. 教育部高校思想政治理论课教...
 5. 关于开展2015年度“在线课程...
 6. 关于组织教师参加全省普通高...
 7. 关于申报2015年度高校思想政...
 8. 马克思主义学院2015年硕士研...
 9. 马克思主义学院2015年硕士研...
 10. 关于申报湖南省教育科学“十...
 11. 关于做好2015年度教育部人文...
 12. 关于2015年度国家社科基金项...
 13. 转发教育部办公厅关于征集评...
学院直属党支部召开2016年度领导班子专题民主生活会

     

      本根据学校党委关于开好2016年度民主生活会的通知要求,经请示学校党委组织部同意,学院直属党支部于2017年1月6日在十教北306会议室召开2016年度学院领导班子专题民主生活会。校党委书记周清明,组织部副部长王山群,学院全体领导班子成员、党委委员参加了会议,会议由院直属党支部书记严明春主持。

      会前,周清明书记强调,民主生活会要围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系班子建设和个人党性修养,突出理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任六方面,深入查找存在的问题,剖析问题产生的根源,明确整改方向和重点。王山群副部长就会议议程提出了要求。

      会上,学院直属党支部书记严明春首先通报了专题民主生活会准备情况。王健副院长代表学院领导班子作对照检查发言。随后,学院班子成员逐一对照检查,并相互提出批评意见。大家推心置腹、开诚布公,营造了和谐、务实的会议氛围。

王山群副部长在点评中对会议给予充分肯定,认为会议准备充分,主题明确,大家结合学校学院工作和思想实际,进行自我检查、开展党性分析和批评与自我批评,在严肃认真和谐的氛围中,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是一次较高质量的民主生活会。

      严明春书记最后代表班子表态:要对照党中央和习总书记的要求,对照《准则》《条例》的规定,认真学习,整改落实,进一步增强“四个意识”,做政治上的明白人,做令行禁止的带头人,做履职担当的尽责人,做全院师生的模范人,勇于担当,群策群力,脚踏实地,攻坚克难,推进学院各项事业更好更快发展。

(肖霖予)

点击下载文件:

Copyright 2017 © 湖南农业大学 马克思主义学院 版权所有