学校党委第一巡察组召开巡察马克思主义学院党委工作动员会

来源: 发布时间:2024-05-08 字体大小:

(马克思主义学院 申倩)5日上午,学校党委第一巡察组巡察马克思主义学院党委工作动员会在10教北502召开。学校纪委书记史云峰,学校党委第一巡察组全体成员,马克思主义学院全体教职工、退休职工和学生代表参加了本次会议。会议由学院长胡艺华主持。

  校党委第一巡察组组长钟荣华对本次巡察工作进行了全面动员,强调了开展巡察工作的重要意义,介绍了本次巡察工作的总体要求、主要任务以及巡察方式方法,并对巡察工作进行了安排部署。

  学院党委书记丁凯作表态发言,学院要切实提高政治站位,坚决贯彻学校巡察工作部署,全力配合做好巡察工作,坚持问题导向,抓好巡察整改落实。

  史云峰强调,巡察工作是党内监督的重要形式,马克思主义学院党委要以本次巡察为契机,推动学院全面从严治党向纵深发展,营造干事创业的良好氛围,促进学院高质量发展。巡察组要强化与被巡察单位“一起做工作”的理念,高效完成好巡察工作。