星期
红旅记忆      
  红旅记忆
  最新公告
 1. 关于加强教职员工疫情信息摸...
 2. 关于进一步严控人员、车辆进...
 3. 灾难终将改变我们——陈弘书...
 4. 关于做好2020年春季学期研究...
 5. 马克思主义学院关于做好新型...
 6. (调剂)2019年湖南农业大学...
 7. 湖南农业大学马克思主义学院2...
 8. 马克思主义学院2018年硕士研...
 9. 2018年湖南农业大学马克思主...
学院开展胡耀邦同志缅怀纪念活动
 
       11月22日,马克思主义学院直属党支部组织全体党员、教师赴浏阳开展缅怀纪念活动。期间,参观了爱国主义、廉政文化教育基地——胡 耀邦同志故居,学习胡耀邦同志为党和人民的事业不懈奋斗的生平事迹。
       胡耀邦同志的革命精神和崇高风范让世人敬仰。参观后,教师们纷纷表示,要学习胡耀邦同志坚守信仰、献身理想的高尚品格;心在人民、利归天下的为民情怀;实事求是、勇于开拓的探索精神;求真务实、敢于担当的优秀品质;公道正派、廉洁自律的崇高风范。
       胡耀邦同志是中国共产党和中华人民共和国的主要领导人之一,曾任中共中央主席和中共中央总书记,是伟大的无产阶级革命家、政治家。他从青少年时期起,就投身新民主主义革命,在长达60年的革命生涯中,为中国人民的解放和幸福,为我国社会主义事业的发展和繁荣,为改革开放和社会主义现代化建设,呕心沥血、奋斗不息,贡献了毕生精力,建立了不朽功勋。
 
 
 
 
 
(马克思主义学院 邬丽/文 肖霖予/图)
点击下载文件:

Copyright 2020 © 湖南农业大学 马克思主义学院 版权所有