星期
学院新闻      
  学院新闻
  最新公告
 1. 关于开展2016年教师教学能力...
 2. 关于公布2015年优秀教学基层...
 3. 关于开展教学基层组织评估和...
 4. 教育部高校思想政治理论课教...
 5. 关于开展2015年度“在线课程...
 6. 关于组织教师参加全省普通高...
 7. 关于申报2015年度高校思想政...
 8. 马克思主义学院2015年硕士研...
 9. 马克思主义学院2015年硕士研...
 10. 关于申报湖南省教育科学“十...
 11. 关于做好2015年度教育部人文...
 12. 关于2015年度国家社科基金项...
 13. 转发教育部办公厅关于征集评...
马克思主义学院开展直属党支部中心组学习和主题党日活动

    9月7日下午,马克思主义学院在十教北513室开展直属党支部中心组学习和主题党日活动,直属党支部书记米正华主持并作中心发言。学院全体教师和研究生党员参加了学习活动。

直属党支部理论学习中心组集中学习了习近平总书记“7?26讲话”精神。米正华书记深入阐述了“7?26讲话”的重要意义和主要内容。他说,习近平总书记的重要讲话是高举中国特色社会主义伟大旗帜、确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示,是激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治动员,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。米正华书记还从明确宣示主题、全面总结十八大以来的五年、牢牢把握基本国情和人民群众对美好生活的向往、大力推动全面从严治党向纵深发展等方面对讲话的主要内容进行了阐述。

之后,学院教工第一、第二党支部和研究生党支部分别组织主题党日活动,围绕讲话精神畅谈学习体会。大家认为,作为思想政治理论课教师,要与时俱进,用先进的思想武装头脑,牢筑思想阵地,并将习近平总书记“7?26讲话”精神准确融入教学当中。

(马克思主义学院 邬丽)

 

点击下载文件:

Copyright 2017 © 湖南农业大学 马克思主义学院 版权所有