星期
学院新闻      
  学院新闻
  最新公告
 1. 马克思主义学院2020年硕士研...
 2. 马克思主义学院接收转岗教师...
 3. 关于加强教职员工疫情信息摸...
 4. 关于进一步严控人员、车辆进...
 5. 灾难终将改变我们——陈弘书...
 6. 关于做好2020年春季学期研究...
 7. 马克思主义学院关于做好新型...
 8. (调剂)2019年湖南农业大学...
 9. 湖南农业大学马克思主义学院2...
 10. 马克思主义学院2018年硕士研...
 11. 2018年湖南农业大学马克思主...
全省部分高校组织部部长来我院交流指导工作

        11月20日上午,省委教育工委在我校召开全省部分高校组织部部长座谈会。参加座谈会的代表在省教育工委组织部部长雷桂平、调研员刘素莹的带领下来我院交流指导党支部“五化”建设工作。学校党委书记陈弘,副书记卢向阳,党委委员、组织部长兰勇陪同参加交流指导。学院领导王健、陈钦华、张云英热情接待。与会代表饶有兴趣地参观了我院党员活动阵地建设情况,在马克思主义经典诵读小型活动室、开放式活动区、党员活动室、党的指导思想展示墙,代表们不时驻足、拍照和讨论。




       教工第二党支部组织委员王伟伟老师代表支部以“‘四有三提升’:马克思主义名篇读书会的做法与成效”为题向与会代表汇报了学院教工第二党支部“五化”建设的特色做法,得到了与会代表的肯定。几年来,教工第二党支部坚持开展马克思主义名篇读书会,有计划、有主题、有研讨、有实践,提升了支部党员的理论素养、教学能力、科研水平,以党建促发展,以党建促教学,以党建促科研,产生了良好的反响。

(罗杰)

点击下载文件:

Copyright 2020 © 湖南农业大学 马克思主义学院 版权所有