马克思主义学院开展校园交通安全集中整治“百日会战”动员部署会

来源: 发布时间:2021-11-13 字体大小:

(马克思主义学院 申倩 邵睿聪)2021年11月12日下午,马克思主义学院在十教学院会议室开展校园交通安全集中整治“百日会战”动员部署会,学院全体教职工参加。会议由学院党委副书记李苗主持。

副书记李苗带领学院全体教职工学习了学校关于校园交通安全集中整治“百日会战”相关会议精神,详细解读了《湖南农业大学校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动方案》。

会议强调了开展校园交通安全集中整治“百日会战”的必要性和紧迫性,指出这是学校切实践行保护师生生命财产安全、维护良好交通秩序、营造文明校园环境的具体举措。同时,李苗书记对学院交通安全集中整治工作细化了责任分工并进行了具体部署。一是要求学院全体师生从思想上高度重视本次整治活动;二是要求做好学院交通整治宣传教育的学习活动;三是要求学院学工老师层层负责,抓紧落实交通整治工作;四是要求全体班主任尽快召开相关主题班会,培养全院学生自觉遵守校园交通安全规章制度,增强文明出行意识。

本次会议传达了学校会议精神,细化了责任分工,并部署了具体工作任务,为配合此次“百日会战”攻坚活动做好了思想、组织、领导等方面的工作准备。